СКАЗОЧНОЕ РОЖДЕСТВО

Культура
10 декабря в Teatro Auditorio Felipe VI (Эстепона, Малага) при полном аншлаге прошел второй ежегодный спектакль Школы русского балета (Марбелья) под руководством Регины Зархиной «Щелкунчик. Дивертисмент».
С первых тактов музыки, с первых снежинок, летящих над сценой, на зал опустилось предвкушение настоящего праздника. Бравые солдатики в парадных мундирах, чудесные игрушки Дроссельмейера, цветы, кружащиеся в вальсе, неизменно превращают даже самых взрослых и серьезных зрителей в ожидающих чуда детей. И чудо неизменно происходит! Самый красочный, самый рождественский, самый новогодний балет в исполнении юных воспитанниц школы не оставил никого равнодушным. А после спектакля в холле театра всех ждала, сверкая и переливаясь огнями, рождественская елка. И шампанское, и невероятное по своей щедрости угощение, и, конечно же, Дед Мороз с подарками.
«Щелкунчик» – это история, которая оказывается в итоге лишь сном маленькой девочки. Но на то и Рождество, чтобы мечтать, видеть волшебные сны, загадывать желания и верить в их исполнение. Счастливого нам всем Рождества и Нового Года!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.