Рассел Кроу арестован в Нью-Йорке

Культура

Известный актер Рассел Кроу арестован за оскорбление служащего отеля в нью-йоркском районе Сохо.

Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию Нью-Йорка, инцидент произошел в понедельник утром около 4:20 по местному времени в отеле Mercer Street Hotel.

По информации полиции, между актером и служащим отеля произошел спор, Кроу бросил в служащего телефон, а затем нанес ему удар в лицо. В результате служащий получил неглубокие раны и был госпитализирован.

41-летнему актеру предъявлено обвинение в нанесении словесного оскорбления и угрозе физическим насилием. В случае признания актера виновным ему грозит до одного года тюремного заключения.

Рассел Кроу давно пользуется репутацией "плохого мальчика" Голливуда, дебошира и пьяницы. Он нередко попадает в подобные ситуации. Так, например, в 2002 году оскароносный актер учинил драку в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Кроу сцепился со своим земляком, антрепренером Эриком Уотсоном.

А в ноябре 1999 году выпивший актер начал драку у дверей ночного клуба в Coffs Harbour. Драка была снята на видео одной из скрытых камер, которые по соображениям безопасности обычно устанавливаются в клубах, барах и магазинах. После этого у Кроу вымогали деньги, шантажируя его этой видеозаписью.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.