Кремлевский Шутник знал о Политковской?

Наука

Удивительная осведомленность мистера Parker, или Кто знал о готовящемся убийстве Анны Политковской.

 «Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем семейном кругу и отмечал день своего президентского рождения. За большим круглым столом сидели супруга Владимира Владимировича™, его дочери Катя и Маша, собака Кони и карликовая лошадь Вадик. В центре стола стоял большой праздничный торт, в который было воткнуто пятьдесят четыре горящие свечи.

- Спасибо вам, - говорил Владимир Владимирович™, поднимая бокал шампанского Cristall, - Я всех вас очень люблю.

Владимир Владимирович™ набрал в свою президентскую грудь воздух и приготовился задуть свечи, как вдруг в дверь постучали.

Владимир Владимирович™ недоуменно поднял брови, выдохнул воздух, поставил бокал на стол, прошел в прихожую и открыл дверь. На мраморной площадке перед дверью резиденции Владимира Владимировича™ лежала еще теплая стреляная гильза от пистолета Макарова и небольшая открытка с надписью: «С днем рождения, брателло. Б. Л. Р.»

Вот такой анекдот появился на политически ангажированном сайте «Владимир Владимирович™» который держит Максим Кононенко.
Все бы ничего, да только родилось это творение пародийного жанра утром в субботу 7 октября 2006 г. Если быть точным, то официальный представитель IPV News USA в Европе прочитал его в 12 дня по среднеевропейскому времени. Анна Политковская еще была жива.
Точное время появления этой истории от Mr. Parker указывает и «Израильский Форум» - 10:38:45 в субботу 7 октября.
Время это гордо стоит на сайте «Владимир Владимирович™» и в минуту, когда пишутся эти строки. Эдакая прозорливость в сочетании с экстрасенсорными способностями Максима Кононенко.

Конечно, бывают странные совпадения. Но ресурсы поддерживаемые Mr. Parkerом, сиречь - пропагандистская трибуна Кремля. Пусть читателя не смущает якобы их антиправительственная направленность. На сайте написано «Проект Кремля». Не обманывайтесь, что это двусмысленность, или пропагандистский штамп.
Так вот, если в Америке, в день убийства Кеннеди, за 9 часов до выстрела Ли Харви Освальда, некая газета (интернета тогда не было), напечатала подобную «шутку», то агенты ФБР, до сегодняшнего дня, отрабатывали бы определенные версии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.