Станет ли Seat Tribu спортивным кроссовером?

Наука

Вслед за первым изображением седана Seat Exeo стал ясен и дизайн испанского кроссовера Tribu, чье изображение также было опубликовано в Интернете.

Технической информации по кроссоверу Seat Tribu, как и о Exeo, пока не представлено, что и не удивительно, если выпуск автомобиля предполагается не ранее, чем через два-три года. Однако по некоторым данным, производство модели может начаться уже в ближайшие месяцы.

Горячий "идальго" хоть и построят на базе кроссовера Volkswagen Tiguan SUV, но выглядеть он будет значительно спортивней и агрессивней, поскольку внешностью модели занимался бывший дизайнер Lamborghini Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke), знающий толк в красивых автомобилях.

Теперь главной проблемой становится формирование концерном линейки двигателей, которая должна состоять из мощных моторов, соответствующих внешности модели и подкреплепляющих ее динамикой.

По информации издания MotorAuthority, кроссовер готовится к выпуску как в трех-, так и пятидверном вариантах. Производство модели наладят в Испании в городе Марторелл.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.