ВТОРОЙ ПАСПОРТ

Новости
Интервью с Мимуном Асрауи — генеральным директором RIF Trust и Дэвидом Регейро — главным операционным директором RIF Trust

1. Можете ли вы объяснить, что такое RIF Trust в целом, каково его видение и как оно было создано?
RIF Trust — это компания в Дубае, которая специализируется на оказании помощи людям во всем мире в получении второго гражданства, нового вида на жительство или специальных виз посредством инвестиций и / или пожертвований. Работая в основном из ближневосточной страны, мы видели большую потребность в мобильности и возможности жить в разных местах и ​​открывать бизнес в разных юрисдикциях. Мы хотели помочь нашим клиентам получить гражданство и резиденцию, которых они заслуживают, и тем самым стать ведущей компанией в этой отрасли. Недавно объединившись с компанией Latitude, расположенной в ЕС, мы расширили сферу влияния и теперь имеем офисы в Дубае, Джерси, Лондоне, Мальте, Кипре, на Каймановых островах и в Ванкувере.

2. Каково положение RIF Trust в данный момент?
RIF TRUST является лидером в Дубае по делам гражданства по инвестиционным программам (CIP) и недавно объединилась с LATITUDE, глобальной консалтинговой фирмой, которая очень активно консультирует как правительства, так и частных лиц по вопросам гражданства по инвестиционным программам. Это слияние способствует дальнейшему расширению и открывает новые возможности для наших клиентов.  

3. Что ищут ваши клиенты, впервые обращаясь в RIF Trust?
Наши клиенты ищут большую свободу для улучшения условий жизни, бизнеса и сохранения активов. Большинство из них хотят большей мобильности, осознав, что их существующий паспорт не позволяет легко перемещаться по странам. Они также стремятся к инвестициям в бизнес, которые предлагают как долгосрочный рост, так и защиту активов. Некоторые из них ищут безопасность, а также улучшают образование и возможности для жизни своих детей.

4. Являются ли Россия и ее граждане потенциальным рынком для RIF Trust?
Россия, безусловно, является потенциальным рынком для RIF TRUST, поскольку гражданам России их паспорт не позволяет свободно путешествовать во многие страны или требует медленных и дорогостоящих виз.

5. Каковы преимущества для русского языка при наличии второго паспорта?
Сегодня, что применимо ко многим другим национальностям, некоторые россияне найдут, что CIP предлагает им возможности для улучшения жизни, а также защиты благосостояния, хотя они должны поговорить с нами, чтобы изучить возможные варианты.

6. Какие программы лучше всего подходят для россиян, которые хотели бы жить в Испании или даже в Португалии?
Самая большая концентрация россиян сегодня находится в Марбелье, но растущая тенденция заключается в том, чтобы жить в Мадриде, Барселоне или, в последнее время, на севере Испании. Мы также наблюдаем растущий интерес к Португалии в районах Лиссабона, Порту и Алгарве. Мы рекомендуем нашим клиентам проекты в Порту, где требования к инвестициям составляют менее 350 000 евро для инвестиционной возможности отеля, которая генерирует 4% годовых и гарантирует решение Buy-Back через шесть лет.

7. Расскажите о кипрском гражданстве и программах проживания на Мальте.
Резидентская программа Мальты является одной из самых мощных инвестиционных программ в номинальных правительственных облигациях и предлагает пожизненную визовую поездку в Шенгенскую зону ЕС. После пятилетних инвестиций клиенты получают постоянное жительство после примерно 3-4 месяцев отсутствия каких-либо требований к проживанию или пребыванию в стране.   Кипр — это ускоренная и наиболее благоприятная программа CIP в Европе, которая предоставляет безвизовый доступ в 163 страны. С кипрским СIP клиенты могут владеть имуществом на Кипре, а также получать гражданство ЕС для всей семьи в течение шести месяцев; предоставляя детям возможности свободного передвижения для учебы и работы в ЕС без виз или головных болей. Клиенты также получают доступ к европейскому качественному здравоохранению и возможность переехать в Европу, когда захотят. Мы настоятельно рекомендуем заинтересованным лицам напрямую переговорить с нами, чтобы мы могли вместе определить идеальную программу, которая отвечает их потребностям.

8. Каким образом русские могут воспользоваться этими программами (резиденция Испании, Мальты и Португалии и гражданство Кипра)?
Для одного человека это может быть сохранение капитала, для другого — свобода передвигаться по миру, а для третьего — лучшее качество жизни, образования и здравоохранения. Хотя это всего лишь примеры, давайте рассмотрим каждый из них.
Сохранение капитала: человек мог накопить определенное количество богатства, которому угрожает высокое налогообложение, хищное правительство или политическая или экономическая неопределенность (включая риск девальвации валюты). Перемещение в другую страну может облегчить эти проблемы.
Свобода передвижения: кто-то, возможно, пожелает свободно переехать в другую страну — например, для бизнеса или для досуга, — но его паспорт не может быть общепринятым в глобальном масштабе и ему может потребоваться получение визы (которая может быть дорогостоящей и трудоемкой) для каждой поездки. С другой стороны, европейские паспорта (например), как правило, допускают бесплатный проезд как во всех странах Шенгенского соглашения ЕС, так и во многих местах по всему миру. Качество жизни: многие люди живут в трудных районах мира. Если у вас есть средства, возможно переехать в страну, где таких проблем не существует. Кроме того, в некоторых частях мира существуют неидеальные медицинские учреждения, а также школы с ограниченным или низким качеством обучения. Заинтересованный семейный человек может захотеть инвестировать в другую страну, чтобы иметь возможность улучшить качество жизни для себя и своей семьи.

9. Область гражданства в связи с инвестициями является относительно новой отраслью. Что заставило ее появиться? Почему это необходимо?
В этом глобально связанном мире растет осознание того, что для многих людей существует больше возможностей для жизни, путешествий, развития бизнеса и защиты капитала, чем доступно в их собственной стране. Региональные конфликты, стихийные бедствия и репрессивные правительства вызывают желание искать лучшую жизнь в других местах. Мы видим это в недавних миграциях в Европу, и хотя всегда были перемещения населения (это в наших генах), некоторые правительства поняли, что, предоставляя правовые возможности для фактической или виртуальной миграции, они могут привлечь более богатых людей, которые способны сделать немедленный финансовый взнос в их территории посредством инвестиций или пожертвований. Стимулом для этих относительно богатых людей является гражданство или вид на жительство данной страны, доступной для резидентов с гораздо большей легкостью и достоверностью, чем для обычного претендента-иммигранта.

10. Каковы будущие планы RIF Trust в среднесрочной перспективе?
В среднесрочной перспективе мы планируем расширить наши маркетинговые офисы до Ливана и добавить представительства в Иордании, а также во всей Африке с упором на юг, север и запад африканского континента. Что касается продуктов, мы стремимся расширить наше предложение через новые возможности в сфере недвижимости с помощью новых программ, таких как Черногория, Молдова и Германия. В краткосрочной перспективе азиатский рынок является частью нашего плана роста на 2019 год.

11. Чем RIF Trust отличается от конкурентов?
RIF Trust — не только давно зарекомендовавший себя бизнес с глобальным присутствием, он предоставляет высококачественные решения для наших клиентов, работая напрямую с правительствами и проверенными местными юридическими услугами — посредников нет! Однако наши услуги не заканчиваются предоставлением нового паспорта или документа о проживании. У нас есть громадное обслуживание после переезда, которое помогает с такими вещами, как туристические визы и проблемы, консульские интродукции и доступ к нашей обширной сети людей и организаций, которые помогут акклиматизации клиента и его семьи в их новой жизни.

12. Почему нужно тщательно выбирать компанию, помогающую в получении второго гражданства?
Тщательный выбор — это то, что наши клиенты делают всю свою жизнь. Однако решение о получении нового гражданства или местожительства может иметь далеко идущие последствия, которые окажут влияние на человека, семью, их благосостояние и образ жизни, вероятно, навсегда. И хотя есть фирмы, которые будут предлагать весь мир за небольшие деньги, их решения могут привести к личной катастрофе. Разве не лучше пойти с фирмой, которая имеет проверенную репутацию в отношении дальних поездок, глобального охвата и высококачественных связей на государственном уровне с потенциальными странами?

13. Каковы подводные камни?
Нет проблем в работе с группой RIF Trust. Мы внимательно выслушаем, чтобы выяснить потребности и ожидания наших клиентов, мы изложим им альтернативы, четко определяя преимущества и последствия каждой из них, и мы следим за клиентом на протяжении всего времени, чтобы обеспечить максимально свободный от стрессов, быстрый и эффективный процесс.

14. Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы добавить, что было бы интересно нашим читателям?
Новое гражданство или резидентство — это очень личное дело, и каждый человек уникален, поэтому следующий шаг для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и финансовые обстоятельства, — это связаться с нами напрямую на RIFTust.com.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.