Феминистка - растратчица

Политика

Счетная палата проверила работу бывшего Министерства женского равноправия, действующего ныне под вывеской Государственного секретариата в рамках Министерства здравоохранения, социальной политики и равноправия. Проверила и ужаснулась.

Оказывается бывшая министр Бибиана (Биби) Аидо, прославившаяся своими призывами к мужчинам рожать детей наравне с женщинами, то ли по молодости лет и природной недальновидности, то ли по злому умыслу, пустила на ветер огромное количество государственных денег.

Только на телефон доверия для мужчин, по которому они могли жаловаться на драчливых жен, уходило в год 800 тысяч евро, хотя подобных звонков было относительно мало. Но это мелочь, учитывая огромное число миллионных контрактов, подписанных с некой частной фирмой (ее название не приводится) для оказания “рекламных” услуг для министерства. Причем, вопреки закону, фирма была выбрана не в результате конкурса, а по прямому указанию Аидо.

Известно, что просуществовавшее несколько лет министерство не принесло никаких результатов — число избиваемых и убиваемых на бытовой почве женщин не уменьшилось, как не уменьшилась и дискриминация женщин на работе. Однако Аидо продолжает тратить государственные средства на пустые хлопоты. Правда, уже не в качестве министра, а лишь госсекретаря.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.