Рейтинг
0.00

Политика

2 читателя, 915 топиков

Феминистка - растратчица

Политика

Счетная палата проверила работу бывшего Министерства женского равноправия, действующего ныне под вывеской Государственного секретариата в рамках Министерства здравоохранения, социальной политики и равноправия. Проверила и ужаснулась.


Читать дальше →

Возможен ли мир в Стране басков?

Политика

Возможен ли мир в Стране басков, где сильны сепаратистские тенденции и где действия вооруженной группировки ЭТА не прекращаются уже боле 40 лет? Этот вопрос задают многие испанцы и ответа на него пока не находят.


Читать дальше →

Оппозиция обещает расследовать взрывы 11 марта

Политика

Оппозиционная Народная партия обещает испанцам, что после своего возможного возвращения к власти в стране по результатам парламентских выборов 2012 года (опросы общественного мнения свидетельствуют, что это вполне вероятно), она проведет тщательное расследование событий, связанных с терактом в электричках 11 марта 2004 года.


Читать дальше →

Чему научила испанцев трагедия 11 марта 2004 года

Политика

Взрывы в мадридских электричках 11 марта 2004 года, устроенные международными террористами и унесшие жизни почти 200 жителей испанской столицы, изменили подход силовых структур этой страны к вопросам безопасности.


Читать дальше →

В новый год со старыми проблемами

Политика

Признаться, очень не хочется открывать очередной номер нашей газеты в наступившем году с описания печальных картин испанской действительности. Однако от этой действительности никуда не денешься. Она касается всех и каждого в отдельности. Так что — мы полагаем, это мнение разделяет большинство читателей — лучше знать правду, чем жить в небытие и строить излишние иллюзии.


Читать дальше →