ПАССАЖИРЫ НЕДОВОЛЬНЫ ЦЕНАМИ НА СКОРОСТНЫЕ ПОЕЗДА AVE

Разное
Согласно опросу, проведенному национальной комиссией по рынкам и конкуренции, стоимость билетов на испанские поезда AVE пассажиры оценили всего на 2,3 балла из 5 возможных.
Этот показатель стал худшим из всех характеристик поездов, которые предлагалось оценить. При этом AVE – самый востребованный железнодорожный транспорт пиренейского королевства.
Несмотря на недовольство ценами на билеты, пассажиры предпочитают именно его. К тому же, среди всех услуг, которые предоставляет компания Renfe, скоростные поезда AVE получили самую высокую оценку – 3,9 из 5.
Так, пассажиры полностью удовлетворены пунктуальностью данного вида транспорта и небольшим временем в пути. По этим показателям оценка поездов составила 4,8 из 5 баллов. Более 4 баллов также было выставлено за чистоту в вагонах, частую периодичность рейсов и доступность транспорта для лиц с ограниченными возможностями.
Другие поезда Renfe, в частности, Altaria и Alvia (дальнего следования) получили 3,3 из 5 баллов. А пригородные поезда Cercanías и того меньше – всего 3,1 балла.
Однако в минимальной степени пассажиры довольны региональными линиями компании. Они получили самую низкую оценку по всем параметрам – 2,9 из 5 возможных.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.