КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ ОТЕЛЬ НА ИБИЦЕ

Спорт
Как сообщает Noticia.ru, португальский гостиничный холдинг Grupo Pestana, куда входит и бренд CR7, созданный форвардом мадридского «Реала» Криштиану Роналду, рассматривает возможности открытия новых объектов на Ибице. В настоящий момент отели сети представлены в Фуншале и Лиссабоне, а скоро откроются новые гостиницы в Мадриде и Нью-Йорке.
Поиски мест для отеля на Ибице ведутся в городах Ивиса, Санта-Эулалия и на побережье Плайя-д'ен-Босса. Компания подписала соглашение с фирмой JLL Hotels & Hospitality, осуществляющей поиск подходящих локаций.  По словам вице-президента холдинга в Испании и Португалии Луис Арсуага, «открытие отелей на Ибице – естественный шаг развития для марки Pestana CR7 Lifestyle Hotels, которая делает ставку на знаковые места в консолидированных туристических направлениях». Компания не исключает сотрудничества с другими брендами в процессе возведения туристических объе­ктов. 
Grupo Pestana – крупейшее гостиничное объединение Португалии: его сеть насчитывает 86 отелей, которые работают не только на территории страны, но и в Бразилии, Мозамбике, Кабо-Верде, Южной Африке, Венесуэле, Англии, Германии, Испании и Сан-Томе и Принсипи.
Криштиану Роналду, в свою очередь, выпускает под собственным брендом обувь и нижнее белье, а также спортивные напитки и парфюмы. По оценке Forbes, стоимость марки CR7 составляет около 17 миллионов евро. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.