ПРОКЛЯТ ЛИ ФОРВАРД «РЕАЛА» КРИШТИАНУ РОНАЛДУ?

Спорт
Как утверждает португальский колдун Фафе, нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду был проклят после того, как пропустил похороны своего отца. Отец Роналду, Жозе Диниш Авейру, умер в сентябре 2005 года – форвард отказался от посещения его похорон из-за участия в матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 с командой России.
В последнее время Роналду преследуют неприятности. Прокуратура Испании возбудила дело в его отношении по обвинению в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 год. Сам португалец получил 5-матчевую дисквалификацию за толчок судьи в матче за Суперкубок Испании с «Барселоной».
Фафе предложил свою помощь 32-летнему форварду, отметив, что готов оказать ее безвозмездно. «Если бы у него или его семьи был сильный колдун, чтобы «вылечить» его, все было бы хорошо. Если колдуна не будет, то ничего не изменится. Я буду счастлив помочь Роналду. Он – лучший игрок в мире, и для него я бы сделал это бесплатно», – заявил колдун.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.