RUSSIAN MARBELLA AUTUMN TENNIS CUP 2015

Спорт
В ноябре завершился турнир Russian Marbella Autumn Tennis Cup 2015, который в этом году прошел уже второй раз и набирает обороты по количеству участников. Рожденный летом 2015 года как дружеское соревнование среди приятелей одной компании, турнир привлек внимание многих любителей большого тенниса.
Он включает мужской и женский индивидуальные разряды и проходит на кортах теннисного клуба Puente Romano при поддержке компаний Drumelia и RusRadioMarbella 7 и 8 ноября.
По результатам жеребьевки турнир насчитал и распределил 32 участника, а его победителями в финале стали Валерий Захаров и Юлия Травченко. Юлия записалась на турнир одной из последних, не будучи уверенной в своем желании участвовать, а в результате вышла в финал и одержала абсолютную победу со счетом 6:0 над сильным соперником Анной Кэй. Не меньше эмоций зрителям и болельщикам подарил мужской финал, в котором сразились профессиональный воллейболист Валерий Захаров и победитель первого летнего турнира Геннадий Редькин. В упорной борьбе победитель прошлого турнира уступил первенство со счетом 6:2.
Церемония вручения призов Russian Marbella Autumn Tennis Cup 2015 прошла вечером 8 ноября в ресторане Nuevo Reino, где обладателями различных призов и наград помимо участников финалов стали: Ханс Альтер, Эдуард Багинский, Елена Пантелеева, Ольга Гурская, Кирилл Ильин и Михаил Харитонов.
Турнир основан адвокатом Кириллом Ильиным и будет проходить 2 раза в год. С регламентом, правилами и расписанием турнира можно ознакомиться на странице FB: Russian Marbella Autumn Tennis Cup 2015.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.