Рейтинг
0.00

Спорт

2 читателя, 283 топика

Кубок короля Испании достался мадридскому «Реалу»

Спорт

В финальном матче по футболу Чемпионата Испании со счетом 1:0 одержал победу «Реал» над «Барселоной». На протяжении 90 всей игры не было забито ни одного гола. Лишь на 13-й минуте дополнительного тайма португальскому полузащитнику "Реала" Криштиану Роналду удалось нанести точный удар по воротам.

Интересно:

Осьминог – предсказатель Икер оказался прав, предсказав победу мадридской команды.

Мадридские футболисты в 18-й раз стали обладателями этого трофея.

Прогноз на сегодняшний матч "Барселона" - "Реал"

Спорт

Животные-предсказатели взбудоражили умы спортивных болельщиков.

Новый осьминог-оракул Икер, который проживает в Испании, а именно в океанариуме города Бенальмадена предсказал победу мадридского "Реала" над "Барселоной" в финале Кубка Испании.

Осьминога назвали в честь вратаря "Реала" Икера Касильяса. Перед ним стояла задача – выбрать сардину одного из двух контейнеров с эмблемой "Реала" или "Барселоны". Икер выбрал мадридскую команду, тем самым предсказав победу «Реала».

Напомним, что на прошлой неделе Икер уже дал верный прогноз на матч чемпионата Испании "Реал" - "Барселона", завершившийся вничью 1:1. Осьминог просто не выбрал ни одну сардину в течение 15 минут.

 

 

Вот моя деревня

Спорт

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья признался, что ему стоит немалого труда постоянно объяснять иностранным журналистам, где искать на карте его малую родину. Будущий всемирно известный футболист появился на свет и вырос в небольшом астурийском селении Туилья, входящем в состав муниципалитета Лангрео. Давид с удовольствием время от времени приезжает в гости к своим землякам, численность которых не превышает полутора тысяч человек. Туильцы, в свою очередь, по праву гордятся тем, что их родная деревня дала миру столь великого человека. Чтобы увековечить сей судьбоносный факт, они назвали небольшой спортивный комплекс в Туилье именем Давида Вильи, пригласив на торжественное открытие мемориальной таблички своего великого земляка.


Читать дальше →