Рейтинг
0.00

Спорт

2 читателя, 260 топиков

УКРАИНЦЫ ЗАВОЕВАЛИ В МАДРИДЕ ПЯТЬ НАГРАД

Спорт

На Открытом континентальном Кубке по дзюдо, который прошел в Мадриде, украинские спортсмены завоевали пять медалей: две золотые и три бронзовые. Чемпионами стали Станислав Бондаренко (+100 кг) и Вадим Синявский (90 кг). "Бронзу" завоевали Артем Блошенко (100 кг), Марина Черняк (48 кг) и Ирина Киндзерская (+78 кг).                                               

Читать дальше →

ВЕЧНЫЙ ДОЛГ

Спорт
Долг испанских клубов перед налоговым ведомством на 30 июня 2014 составил 482 млн евро, сообщают представители Профессиональной футбольной лиги Испании. "В конце сезона 2012-13 годов, к 30 июня, долг составлял 647 миллионов евро. Если мы сравним эти цифры, то увидим, что ситуация улучшилась, и долг сокращен. За последний год было выплачено 165 миллионов евро, что означает снижение долга на 25%", –  говорится в официальном сообщении.

ВИСЕНТЕ ДЕЛЬ БОСКЕ ПОЛОН ОПТИМИЗМА

Спорт

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте Дель Боске отметил, что не стоит впадать в депрессию из-за неудачи на чемпионате мира-2014. По его словам, команде не требуется революция, а для достижения новых успехов важно реализовать правильные идеи. "Не думаю, что сборной Испании нужна революция, – приводит пресса слова Дель Боске. – Думаю, что состав команды сохранится в значительной степени. Неудача на чемпионате мира не вызвана тем, что мы считали себя лучше других. Это произошло по футбольным причинам. Не стоит впадать в депрессию. Нужно реализовать те идеи, которые у нас есть". Напомним, на чемпионате мира-2014 сборная Испании не смогла выйти из группы.   

Читать дальше →

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ «РЕАЛА»

Спорт
Футбольный клуб «Реал Мадрид» заработал в первый день продаж футболок новичка команды Хамеса Родригеса, лучшего бомбардира ЧМ-2014,  более 2,5 млн евро. Об этом сообщают местные СМИ.

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Спорт

Испанский футбольный клуб «Реал» второй год подряд возглавляет рейтинг самых дорогих спортивных команд в мире, составляемый  американским журналом «Forbes». Как подсчитало издание, текущая стоимость «Реала» – $3,44 млрд. Примечательно, что все три первых места списка принадлежат европейским футбольным клубам. На второй строчке расположилась испанская команда «Барселона» (3,20), на третьей – английский «Манчестер Юнайтед» (2,81). Четвертое место занимает клуб северо­американской Главной бейсбольной лиги (MLB) «Нью-Йорк Янкиз» (2,5), пятое – команда североамериканской Национальной футбольной лиги (NFL) «Даллас Ковбойз» (2,3).

Читать дальше →

НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ДЕЛЬ БОСКЕ

Спорт

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске останется на своем посту до 2016 года. Федерация футбола Испании хочет дать специалисту шанс реабилитироваться за провальное выступление на чемпионате мира-2014. Команда в статусе действующего чемпиона мира покинула турнир уже после групповой стадии, проиграв Голландии (1:5) и Чили (0:2), справившись только с Австралией (3:0). Ожидается, что Дель Боске будет готовить команду к чемпионату Европы-2016. Напомним, под руководством этого специалиста испанцы выиграли два из трех крупных турниров последнего времени – ЧМ-2010 и Euro-2012.  

Читать дальше →

ЗИДАН – ТРЕНЕР МОЛОДЕЖНОГО «РЕАЛА»

Спорт

Бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан назначен главным тренером молодежной команды мадридского футбольного клуба "Реал". Ранее сообщалось, что знаменитый в прошлом футболист в 2016 году возглавит основную команду "Реала". Зидан является трехкратным обладателем награды "Лучший футболист мира по версии ФИФА" (1998, 2000, 2003). В составе сборной Франции игрок становился чемпионом мира (1998) и чемпионом Европы (2000). За "Реал" Зидан выступал с 2002 по 2006 год. За это время он выигрывал чемпионат Испании (2003), Суперкубок Испании (2001, 2003), Суперкубок УЕФА (2002) и Лигу чемпионов (2002). 

Читать дальше →

МЕССИ НЕ ВИНОВЕН

Спорт

Испанская прокуратура сняла обвинения в уклонении от уплаты налогов с футболиста "Барселоны" Лионеля Месси. Прокуратура подала жалобу на Месси в 2013 году. 26-летний нападающий и его отец Хорхе обвинялись в уклонении от уплаты налогов на сумму 4,2 млн евро. По данным прокурора, игрок действительно не заплатил налоги с прибыли, полученной в 2007, 2008 и 2009 годах. Тем не менее, он не является виновным, поскольку не был задействован в принятии решений по использованию и распределению данных средств. Дело против отца Месси будет продолжено. 

Читать дальше →