Рейтинг
0.00

Спорт

2 читателя, 268 топиков

ВРЕМЯ ФУТБОЛА

Спорт
На ЧМ-2018 в Россию приедут 12 тыс. испанцев
Чемпионат мира по футболу посетят не менее 600 тысяч иностранных болельщиков, заявил глава Организационного комитета Алексей Сорокин в ходе презентации события в посольстве РФ в Мадриде. По его словам, организаторам особенно приятно было проводить презентацию в столице Испании, где «знают, как играть в футбол и как выигрывать… Furia Roja – одна из самых ожидаемых на турнире. Мы будем рады испанским болельщикам, которые приедут в Россию… Все готовятся к приезду испанцев, волонтеры учат испанский язык», – сказал Сорокин в ходе мероприятия, которое освещали РИА Новости.
Впрочем, в общем списке болельщиков из Испании не так много – они даже не вошли в первую десятку. На сегодняшний день испанцы купили 12 тысяч билетов. Однако до открытия чемпионата осталось время, к тому же не исключено, что испанцы все же решат отправиться в Россию, если их команда выйдет в плей-офф.
Как считает государственный секретарь по спорту, председатель, Высшего Совета по спорту Испании Хосе Рамона Лете, 12 тысяч – не столь маленькая цифра. «Мы ждем от испанской команды хорошей игры. Надеемся, что она сыграет в финале 15 июля», – сказал он журналистам. Первый матч испанской сборной, который состоится в Сочи 15 июня (Испания будет играть с Португалией), посетит министр образования, культуры и спорта Иньиго Мендес де Виго.
Читать дальше →

IBERIA ЗАПУСТИТ 18 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕЙСОВ В КИЕВ НА ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Спорт
Авиакомпания Iberia объявила о запуске 18 дополнительных рейсов по маршруту Мадрид-Киев накануне финала футбольной Лиги чемпионов, который пройдёт в столице Украины 26 мая. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Рейсы будут выполнять самолёты Airbus A340, A330, A321 и A319. Они позволят доставить около 5 тысяч болельщиков на решающий матч, в котором мадридский «Реал» сыграет против английского «Ливерпуля».
Кроме того, с 24 по 27 мая авиакомпания доставит в Киев игроков «Реала» и членов их семей, спонсоров и фанатов, которые приобрели билеты на финал Лиги чемпионов через агентства.