НА ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТАХ ПИРЕНЕЕВ СНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ

Туризм
В 2017 году средняя стоимость аренды неподалеку от главных горнолыжных курортов Испании составила около 150 евро в сутки. Это на 7,4% меньше, чем годом ранее. Такие данные обнародовала компания Idealista на основании статистики своей платформы по аренде Rentalia.
«Главные горнолыжные курорты Испании открываются в конце ноября – начале декабря. Многие туристы ждут этого момента месяцами и ищут жилье для проживания рядом с их любимым местом для катания. Арендная недвижимость идеально подойдет семьям и группам друзей, которые хотят наслаждаться зимними видами спорта без излишних трат на размещение», – рассказывает управляющий директор Rentalia Алмудена Уча.
Необходимо помнить, что на горнолыжных курортах Испании наблюдается значительный разброс цен. Так, самой дорогой признана Сьерра-Невада, где средняя стоимость аренды составляет 195 евро в сутки, что на 10,2% превышает показатели прошлого года. Дешевле обойдется отдых в Уэске. Например, в Формигале снять квартиру можно в среднем за 140 евро в сутки (-9,1% за год).
Но самой доступной оказалась арендная недвижимость неподалеку от курорта Канданчу – 112 евро в сутки. И это при том, что по сравнению с прошлым годом стоимость аренды здесь выросла на 8,7%.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.