Рейтинг
0.00

Туризм

4 читателя, 378 топиков

НА ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТАХ ПИРЕНЕЕВ СНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ

Туризм
В 2017 году средняя стоимость аренды неподалеку от главных горнолыжных курортов Испании составила около 150 евро в сутки. Это на 7,4% меньше, чем годом ранее. Такие данные обнародовала компания Idealista на основании статистики своей платформы по аренде Rentalia.
«Главные горнолыжные курорты Испании открываются в конце ноября – начале декабря. Многие туристы ждут этого момента месяцами и ищут жилье для проживания рядом с их любимым местом для катания. Арендная недвижимость идеально подойдет семьям и группам друзей, которые хотят наслаждаться зимними видами спорта без излишних трат на размещение», – рассказывает управляющий директор Rentalia Алмудена Уча.
Необходимо помнить, что на горнолыжных курортах Испании наблюдается значительный разброс цен. Так, самой дорогой признана Сьерра-Невада, где средняя стоимость аренды составляет 195 евро в сутки, что на 10,2% превышает показатели прошлого года. Дешевле обойдется отдых в Уэске. Например, в Формигале снять квартиру можно в среднем за 140 евро в сутки (-9,1% за год).
Но самой доступной оказалась арендная недвижимость неподалеку от курорта Канданчу – 112 евро в сутки. И это при том, что по сравнению с прошлым годом стоимость аренды здесь выросла на 8,7%.

В ГРАНАДЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ В ИСПАНИИ ПИВНОЙ SPA-ЦЕНТР

Туризм
В Гранаде открылся первый пивной SPA-комплекс Beer Spa Granada, сообщает Noticia.ru.
Андалусский центр отличает широкий спектр услуг – от маникюра и педикюра до массажей с использованием этого напитка, эксфолиации и множества других процедур. При их проведении используются другие виды пива, отличающиеся от подаваемых в барах, поэтому для питья они непригодны. Пенная жидкость, которой заполняются ванны, обладает регенерирующими свойствами, препятствует дряблости кожи и способствует выводу вредных веществ из организма. 
Beer Spa Granada находится в центре города. Местная публика настолько тепло встретила эту инициативу, что сейчас речь идет об открытии пивных велнес-центров в Мадриде, Севилье, Малаге и Аликанте. Стоимость процедур в пивном SPA варьируется от 45 евро за индивидуальное посещение до 200 для пар.