Рейтинг
0.00

Туризм

4 читателя, 413 топиков

КАК ОБЪЕХАТЬ ИСПАНИЮ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО?

Туризм
Не только русские любят «халяву». Знаете ли вы, что в Испании есть несколько интересных сайтов, которые помогают сэкономить на поездках?
Согласно недавним опросам, около 75% испанцев не против совместных поездок для экономии бензина, а 70% из них согласны предоставить собственный автомобиль для поездки. В итоге вы можете путешествовать по Испании практически бесплатно. Ну, например, даже в августе поездка из Барселоны на побережье Коста Брава вам обойдется в 6 евро. А поездка в Мадрид – в пределах 30 евро. Правда, неплохо? 
Остается найти: где же эти секретные сайты?

Читать дальше →

НЕИЗВЕСТНАЯ БАРСЕЛОНА: О ЧЕМ НЕ РАССКАЖУТ ГИДЫ?

Туризм
Туристические достопримечательности Барселоны для любознательного путешественника – это всегда только начало пути. Настоящие туристы возвращаются во второй и третий раз, чтобы раскрывать новые места, познавать новые вкусы, погружаться в настоящую историю мест. Удивительно, но некоторые вещи о любимом городе можно узнать только от местных жителей. Например, практически ни один путеводитель по Барселоне не содержит данных о том, что:
Читать дальше →

НОВЫЙ ТУРИСТСКИЙ ПРОЕКТ

Туризм

Проект «Солнечная терапия» был запущен в этом зимнем сезоне и продлится до 31 января. Кампания нацелена в основном на людей, желающих расслабиться, отдохнуть, сбежать от повседневных проблем и дел, восстановить душевное спокойствие и набраться сил. Концепция «регенерации» (возрождения) и стала движущей силой всего проекта. Целевой аудиторией проекта являются пары, зрелые и пожилые люди, которые хотели бы насладиться хорошей погодой, расслабиться в лучах солнца и волнах моря в любое время года и считают климатические условия важнейшей составляющей своего отдыха. 

Читать дальше →

ЛЮБИТЕЛЯМ ГОРНЫХ ЛЫЖ

Туризм

Горнолыжный курорт Вальдескарай  начал новый зимний сезон. Как сообщают испанские информ­агентства, пока он открыт только для туристических посещений – недавние снегопады были слабыми и толщины покрова пока недостаточно для катания. На более возвышенных участках (от 1800 м и выше) работают снеговые пушки. В тот момент, когда они произведут достаточно снега или когда осадки станут более интенсивными, трассы откроются для катания. К новому сезону на курорте был предпринят ряд мер по его усовершенствованию. Всего в Вальдескарае насчитывается 24 трассы различного уровня сложности. 

Читать дальше →

СТРАНА БАСКОВ: «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОБЩЕСТВА»

Туризм

Страна Басков, регион на Севере Испании, славится  своей кулинарией и своими кулинарами. Как считают  многие гурманы, баскская кухня  – лучшая  в Испании. Особенно большой выбор здесь рыбных блюд, приготовленных под разными соусами. 

Читать дальше →

ГОСТИНИЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ИСПАНИИ

Туризм

Известно, что в Испании туризм - первая  отрасль экономики. Гостиниц много, особенно в курортных зонах на побережье. Но сегодня речь пойдет не о местах массового пляжного отдыха. В Испании есть сеть эксклюзивных гостиниц, предназначенных для путешествующей по стране избранной публики. 

Читать дальше →

НАВАРРА – КРАЙ ДРЕВНИХ ТРАДИЦИЙ

Туризм

Когда-то одно из самых старых королевств Европы, сегодняшняя Наварра по праву гордится прекрасно сохранившимися памятниками истории, уникальными традициями, качеством жизни и прекрасной кухней, достойно выдерживающей конкуренцию со Страной Басков и Францией. Убедиться в этом лучше всего, посетив Наварру.

Читать дальше →

ПУТЕШЕСТВИЕ в АРАГОН

Туризм

Арагон - самая малонаселенная часть Испании между Пиренеями и Месетой. В состав автономной области Арагон входят провинции Уэска, Сарагоса и Теруэль. Арагон – старинное королевство, в прошлом хозяин Средиземного моря – интересен своими резкими географическими контрастами и прекрасными пейзажами.

Читать дальше →