СВЕТЛАНА ВЕНГЕРСКАЯ: ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ

Здоровье
Светлана Венгерская

 

«Любит?», «не любит?»: только женщины знают, насколько важны для нас ответы на эти вопросы. В нашей системе жизненных ценностей найти «своего» мужчину означает душевное спокойствие, счастье, силы к любым, даже самым сложным свершениям.

Таролог Светлана Венгерская многие годы помогает женщинам принять правильное решение в ситуациях, когда кажется, что весь мир рушится и никто не может тебя понять.

- Светлана, судьба – она существует? Бывает, что мы боремся, боремся за свое счастье – но оно, все-равно, ускользает.

- Я бы сказала иначе: мы порой хотим иметь то, что на самом деле нам не нужно. И Вселенная всеми силами пытается об этом сигнализировать: красный свет семафора мигает – но так не хочется его замечать. И здесь на помощь могут прийти старшие мудрые друзья, опытные психологи или – карты Таро. В руках знающей гадалки они способны помочь увидеть главное. Трудно объяснить скрытую в них силу, но я достоверно знаю, что эта энергия способна рассказать о многом.

- То есть, проблема не в мужчине - а проблема в нас, женщинах? 

- Конечно. Если вы не можете принять человека таким какой он есть, таите надежду, что сумеете кардинально изменить его характер, систему жизненных ценностей, образ жизни.. Представьте, что пытаетесь надеть платье не вашего размера. Оно либо сковывает и не позволяет дышать, либо просто уродует вашу внешность. Бесполезно гипнотизировать его, в надежде что изменится. Вы, конечно, сами можете измениться – стать стройнее или полнее. Хорошо, если это будет на пользу. А если вы и так здоровы, в прекрасной форме и живете в гармонии? 

- И чем Вы можете помочь?

- В большей части – помогаю женщинам понять самих себя: нужны ли эти отношения. Помогаю объективно представить конкретного мужчину, проанализировать его поступки, прошлое. Чтобы спрогнозировать схему дальнейшего поведения, смоделировать реакцию самой женщины на все это- ее готовность принять мужчину в свою жизнь.

- А бывает, что приходится указывать женщинам на их собственные ошибки?

- Да. Обычно прямо говорю об этом. Реакция всегда разная. Но моя цель –правда, объективность. Правильный диагноз гарантирует правильное лечение и положительный результат. И такой подход себя оправдывает – раз обратившись, большинство остаются со мной на долгие годы, потому что нашли подтверждение моих слов и предсказаний, доверяют мне.

- Кто чаще всего ищет ответы на подобные вопросы?

- Да все, без исключения. Единственное, что в молодости у нас больший выбор и готовность бросать и начинать все сначала. С возрастом это делать сложнее. Да и как показывает мой опыт, женщина способна изменить многое в отношениях – изменив свое собственное поведение, отношение к мужчине. И он начинает в ответ раскрывать себя совершенно с других сторон. Мы, женщины, более гибкие, нам легче идти на компромисс – если он того стоит. 

- Как Вы проводите свои сеансы?

- Я веду прием в Москве и Марбелье. Большая часть работы проводится удаленно. Современный ритм жизни, расстояния, а сейчас и определенные карантинные ограничения - все это не является помехой в онлайн общении. У меня несколько сотен постоянных клиентов в Москве, более двадцати лет мы совместно находим решения непростых вопросов, потому большая часть приемов именно там. Но на Коста – дель –Соль за последние несколько лет у меня тоже сформировалась своя аудитория, с которой я с удовольствием общаюсь во время приездов и в удаленном формате.

Для справки:

Светлана Венгерская – потомственный профессиональный таролог (Москва), опыт работы более 20 лет. Оказывает консультационную помощь людям, попавшим в сложные жизненные ситуации в межличностном общении, профессиональной и предпринимательской деятельности, семейных конфликтах и проблемах с детьми.

Контактные данные:

WhatsApp/Viber: +34 722 53 49 73, +79257715606

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005286095350

 

14.09.2020

Беседовала Ольга Довгань, специально для russianspain.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.