САЛОН BEAUTY LEILA: ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА КРАСОТЫ В МАРБЕЛЬЕ

Здоровье
Здесь царят космополитичный дух, восточный антураж и гостеприимство. Хозяйка салона, Лейла Абер Байх владеет английским, французским, испанским, арабским языками. За 17 лет работы эстетистом-косметологом Лейла пришла к решению применять только экологические продукты. Кстати, это не отражается радикально на цене услуг.
Особенной популярностью у клиентов пользуется обвертывание (по старинному рецепту берберов), которое приносит быстрый видимый эффект. Интересен гомеопатический пилинг, которым в древности активно пользовались японки. Лицо обретает эффект яркости благодаря выводу шлаков и наполнению кожи кислородом.
Ищущим омоложения и подтяжек без ботокса рекомендуется аппарат диатермии (на основе радиочастот). С его помощью достигается упругость, регенерация и увлажнение кожи, повышение тонуса. Диатермия — это еще и борьба с целлюлитом, помощь в заживлении швов, порезов, гематом, исчезновении акне и пятен. Здесь применяется прессотерапия, алмазный пилинг, массаж камнями и аюрведическими растениями, горячими маслами (при заболевании костей, ревматизме, болях в спине, мышечных спазмах), обвертывание водорослями (для лимфодренажа), маникюр, педикюр.
Среди новинок салона — физио- и кинезиотерапия, арома- и терапевтический массажи.
Все, что предлагает это салон в центре Марбельи, основано на натуральных и гомеопатических продуктах в сочетании с современной неинвазивной аппаратурой.

Салон BEAUTY LEILA
Centro Comercial Tembo
Bloque A — Oficina 3
29600 Marbella
Тел. (34) 952 82 39 08
Моб. (34) 629 570 971

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.