Кто бронировал по интету отель - это работает?
• Страница 1 из 1
-
Семенов1
Кто бронировал по интету отель - это работает?
Кто работал через бронь по этому сайту подскажите http://www.booking.com/ - это действует, или это несерьезно ? или проще прилететь и снять самому на месте ?
-
mashenka
Если я не ошибаюсь, это самый крупный сайт по бронированию отелей в мире. Работает прекрасно, я им регулярно пользуюсь.
- Вы, как, любите Россию?
- Очень.
- То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской любви, России - крышка. Там ее никто не любит. (c)
- Очень.
- То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской любви, России - крышка. Там ее никто не любит. (c)
-
Erica
Подтверждаю - все работает.
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся
-
Семенов1
mashenka писал(а):Если я не ошибаюсь, это самый крупный сайт по бронированию отелей в мире. Работает прекрасно, я им регулярно пользуюсь.
Спасибо буду пробовать, хоть первый раз и страшновато как - то. Скажите, а вы визу получаете отдельно и уже потом бронируете отель и все и без туристической визы идете через все таможни и пограничников - показываете бронь и все так ?
-
mashenka
Семенов1 писал(а):Спасибо буду пробовать, хоть первый раз и страшновато как - то. Скажите, а вы визу получаете отдельно и уже потом бронируете отель и все и без туристической визы идете через все таможни и пограничников - показываете бронь и все так ?
Мы визу не получаем, мы в Испании живем. А визу обычно получают на основании брони или оплаты билетов туда-обратно и отеля.
- Вы, как, любите Россию?
- Очень.
- Очень.
• Страница 1 из 1