Куплю апартаменты в районе Коста-Бланка от собственника.

Объявления - заявки на покупку недвижимости
Титова79

Куплю апартаменты в районе Коста-Бланка от собственника.

Сообщение Титова79 » 09 июл 2010, 10:47

Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.

Aznar

Сообщение Aznar » 09 июл 2010, 21:24

а как же без посредника купить?
Собственники все испанцы а они на этот сайт не заходят, а наши редко кто продаёт, да и опять же здесь покупателя не ищут

aquamarin

Сообщение aquamarin » 11 июл 2010, 17:11

Aznar писал(а): наши редко кто продаёт,

не факт - продают и покупают так же

Титова писал(а):Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.

А зря - для Вас выгоднее побеспокоить . Комиссию посреднику платит собственник, по договорённости с объявленной цены, и если Вы купите напрямую, то собственник просто сэкономит на комиссии посреднику ;)
Поосторожнее с зеркалом - можешь увидеть собственное лицо.

Махина

Сообщение Махина » 09 авг 2010, 22:44

Титова писал(а):Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.

Хотелось бы знать, что значит недорогой вариант в Вашем понимании? У меня соседи продают свои квартиры, я могу спросить, цены у них от 100 до 130 тыс, квартиры хорошие 2-3 комнатные, некторые с видом на море. Для Вас это дорого?

Esvet

Сообщение Esvet » 10 авг 2010, 17:59

Махина писал(а): У меня соседи продают свои квартиры, я могу спросить,

:D Человек хочет общаться непосредственно с собственником, т.е. с Вашими соседями ;) А Вы уже посредник.

Natalia18

Сообщение Natalia18 » 13 дек 2011, 12:06

Здравствуйте, Титова 79.
Могу предложить Вам свою квартиру, в урбанизации Cumbre del Sol, Benitachell, провинция Аликанте. Моя семья, 4 человека, является первыми собственниками. Квартиру приобрели в феврале 2010 года за наличные деньги. Приезжали несколько раз в отпуск, квартира в идеальном состоянии, 2 спальни, 1 ванная, просторная кухня, терраса. Продаем за необходимостью приобрести дом, т.к в семье за эти почти 2 года прибавилось 2-е детей. Шикарный вид на горное ущелье. Полностью укомплектована, кондиционеры в каждой комнате, все электроприборы, сигнализация.До бассейна 3 минуты пешком, до пляжа 2 минуты на машине. Пляж Cala Moraig необычайной красоты, входит в 15 красивейших пляжей Испании. Цена 160.000 евро. Нам она обошлась в 210.000 евро, без мебели, кондиционеров, сигнализации, маркизы на террасе и некоторых электроприборов. Если Вас интересует этот вариант, готова прислать фотографии на Вашу личную почту.

С уважение, Наталья.

Mark_Alicante

Сообщение Mark_Alicante » 28 янв 2012, 13:45

Продаётся СРОЧНО квартира в Испании.
Город Аликанте, Центр.
Площадь 135 кв.м. 3 комнаты. Спальная. Зал - 35 кв.м. 2 Туалета .
Средний доход при аренде 12 000 евро в год.
Стоимость 110 000 евро
Без посредников!

тел. + 34 633 211 123

OXIFIDECASA

Сообщение OXIFIDECASA » 07 фев 2012, 16:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ______ПОДБЕРУ ВАМ КВАРТИРУ НА АУКЦИОНЕ ЗА 50% ОТ ЕЁ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ : PUSSYCATDOLLKISS@MAIL.RU +34 617268258 +34 693006932 OKCAHA

OXIFIDECASA

Сообщение OXIFIDECASA » 07 фев 2012, 16:18

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ______ПОДБЕРУ ВАМ КВАРТИРУ НА АУКЦИОНЕ ЗА 50% ОТ ЕЁ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ : PUSSYCATDOLLKISS@MAIL.RU +34 617268258 +34 693006932 OKCAHA

Вернуться в Куплю недвижимость