Куплю апартаменты в районе Коста-Бланка от собственника.
• Страница 1 из 1
-
Титова79
Куплю апартаменты в районе Коста-Бланка от собственника.
Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.
-
Aznar
а как же без посредника купить?
Собственники все испанцы а они на этот сайт не заходят, а наши редко кто продаёт, да и опять же здесь покупателя не ищут
Собственники все испанцы а они на этот сайт не заходят, а наши редко кто продаёт, да и опять же здесь покупателя не ищут
-
aquamarin
Aznar писал(а): наши редко кто продаёт,
не факт - продают и покупают так же
Титова писал(а):Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.
А зря - для Вас выгоднее побеспокоить . Комиссию посреднику платит собственник, по договорённости с объявленной цены, и если Вы купите напрямую, то собственник просто сэкономит на комиссии посреднику
Поосторожнее с зеркалом - можешь увидеть собственное лицо.
-
Махина
Титова писал(а):Ищу недорогой вариант от собственника недалеко от моря, с развитой инфраструктурой, посредников просьба не беспокоить.
Хотелось бы знать, что значит недорогой вариант в Вашем понимании? У меня соседи продают свои квартиры, я могу спросить, цены у них от 100 до 130 тыс, квартиры хорошие 2-3 комнатные, некторые с видом на море. Для Вас это дорого?
-
Esvet
Махина писал(а): У меня соседи продают свои квартиры, я могу спросить,
-
Natalia18
Здравствуйте, Титова 79.
Могу предложить Вам свою квартиру, в урбанизации Cumbre del Sol, Benitachell, провинция Аликанте. Моя семья, 4 человека, является первыми собственниками. Квартиру приобрели в феврале 2010 года за наличные деньги. Приезжали несколько раз в отпуск, квартира в идеальном состоянии, 2 спальни, 1 ванная, просторная кухня, терраса. Продаем за необходимостью приобрести дом, т.к в семье за эти почти 2 года прибавилось 2-е детей. Шикарный вид на горное ущелье. Полностью укомплектована, кондиционеры в каждой комнате, все электроприборы, сигнализация.До бассейна 3 минуты пешком, до пляжа 2 минуты на машине. Пляж Cala Moraig необычайной красоты, входит в 15 красивейших пляжей Испании. Цена 160.000 евро. Нам она обошлась в 210.000 евро, без мебели, кондиционеров, сигнализации, маркизы на террасе и некоторых электроприборов. Если Вас интересует этот вариант, готова прислать фотографии на Вашу личную почту.
С уважение, Наталья.
Могу предложить Вам свою квартиру, в урбанизации Cumbre del Sol, Benitachell, провинция Аликанте. Моя семья, 4 человека, является первыми собственниками. Квартиру приобрели в феврале 2010 года за наличные деньги. Приезжали несколько раз в отпуск, квартира в идеальном состоянии, 2 спальни, 1 ванная, просторная кухня, терраса. Продаем за необходимостью приобрести дом, т.к в семье за эти почти 2 года прибавилось 2-е детей. Шикарный вид на горное ущелье. Полностью укомплектована, кондиционеры в каждой комнате, все электроприборы, сигнализация.До бассейна 3 минуты пешком, до пляжа 2 минуты на машине. Пляж Cala Moraig необычайной красоты, входит в 15 красивейших пляжей Испании. Цена 160.000 евро. Нам она обошлась в 210.000 евро, без мебели, кондиционеров, сигнализации, маркизы на террасе и некоторых электроприборов. Если Вас интересует этот вариант, готова прислать фотографии на Вашу личную почту.
С уважение, Наталья.
-
Mark_Alicante
Продаётся СРОЧНО квартира в Испании.
Город Аликанте, Центр.
Площадь 135 кв.м. 3 комнаты. Спальная. Зал - 35 кв.м. 2 Туалета .
Средний доход при аренде 12 000 евро в год.
Стоимость 110 000 евро
Без посредников!
тел. + 34 633 211 123
Город Аликанте, Центр.
Площадь 135 кв.м. 3 комнаты. Спальная. Зал - 35 кв.м. 2 Туалета .
Средний доход при аренде 12 000 евро в год.
Стоимость 110 000 евро
Без посредников!
тел. + 34 633 211 123
-
OXIFIDECASA
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ______ПОДБЕРУ ВАМ КВАРТИРУ НА АУКЦИОНЕ ЗА 50% ОТ ЕЁ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ : PUSSYCATDOLLKISS@MAIL.RU +34 617268258 +34 693006932 OKCAHA
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ______ПОДБЕРУ ВАМ КВАРТИРУ НА АУКЦИОНЕ ЗА 50% ОТ ЕЁ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ : PUSSYCATDOLLKISS@MAIL.RU +34 617268258 +34 693006932 OKCAHA
-
OXIFIDECASA
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
• Страница 1 из 1