Влюбилась в испанца

Люди встречаются, влюбляются, женятся, делятся своими открытиями, ищут совета, - общаются.
Модераторы: Spaintravel
Alexsey

Re: Влюбилась в испанца

Сообщение Alexsey » 26 июл 2011, 08:06

Katerinademicorazon писал(а):.. естественно, мне придется в москве бросить все....

Катерина не страшно так поступать?

ben_laden

Сообщение ben_laden » 26 июл 2011, 09:14

Что-то вам, наверное, ответит Катерина.
Но я бы сказал так.
Что каждsй из нас начинает свой путь по своему.
И у каждого из нас есть свои опасения. Правильное ли направление мною взято? И всегда есть такое общее опасение , - а стоит ли отправляться в этот путь именно сейчас?
Конечно же, есть опасения и у нее, - как и у каждого из нас.
Но тем и ценна наша с вами жизнь. Что не по шаблону общему для всех она идет. Она моя, моя эта жизнь.
Поэтому не суть важно, на мой взгляд.
Какой ответ вы услышите, - да мне страшно! Или, - нет! Я не боюсь ничего и никого! :D
Хотя мне лично всегда предпочтительнее слышать от людей второе.
И что касается сути дискуссии.
Как ты себя поставишь перед человеком, такое отношение и будешь иметь к себе.
И не суть важно. Кто по национальности или по гражданству есть твой муж. Ведь есть женщины, которые ломают даже традиционные мусульманские приоритеты своих мужей. Это к примеру.

JomA

Сообщение JomA » 26 июл 2011, 10:43

.
Последний раз редактировалось JomA 24 авг 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

ben_laden

Сообщение ben_laden » 26 июл 2011, 11:12

Я по сути говорил о том же - о постановке супружеских взаимоотношений.
Вы только сделали акцент на мой частный пример.

Katerinademicorazon

Сообщение Katerinademicorazon » 27 июл 2011, 07:17

Я не пока не знаю, страшно мне или нет) Наверно, страшно в какой-то степерни, но я знаю , что если я этого не сделаю, то, возможно, буду жалеть об этом... в любом случае мне терять-то особо нечего)))))
Как говорится - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Я с оптимизмом смотрю в будущее! Надеюсь, что все будет хорошо)

Насчет хороших и плохих концов.. когда у человека что-то плохо, то он кричит об этом на весь мир...(все испанцы/итальянцы/американцы и тд козлы.. меня бросили... я с ребенком на руках.. я такая несчастная.. что же мне делать и тп) А тот, кто счастлив, он об этом не кричит(я счастлив.. посмотрите, как у меня все хорошо... и тп).. может, я наивная, но я думаю, что хорошихсчастливых историй больше, но на слуху больше плохих историй :)

HaHa

Сообщение HaHa » 27 июл 2011, 08:46

Как бы там ни было, большой совет - в этой ситуации не превращаться в нелегала. Ваш друг ничего не теряет, а вы в случае чего прикроете себе шенген на долгое время и и проч. сложности. Если мужчина действительно заинтересован, выход найдется и при легальном пребывании, а нет - какие Ваши годы :)
Удачи!

ЗЫ Вы пишете, Валенсия, Винарос. По карте это на побережье между Валенсией и Барселоной, ну это так.
Умный любит ясное, а дурак – красное (народная мудрость)

Katerinademicorazon

Сообщение Katerinademicorazon » 28 июл 2011, 08:57

Он живет в Винарос и часто бывает в Валенсии =)

ben_laden

Сообщение ben_laden » 28 июл 2011, 10:31

Удачи вам и счастья!
Прекрасная страна и прекрасный народ. Испания и здесь в Испании.
Даже в своих недостатках.
А все остальное во многом будет зависеть от вашей удачи.

Katerinademicorazon

Сообщение Katerinademicorazon » 30 июл 2011, 16:03

Спасибо большое))

Smit

Сообщение Smit » 04 авг 2011, 19:55

Привет,Катерина. Живу в Валенсии, обращайтесь, чем с могу помогу и расскажу. Муж у меня испанец. Фамилию ,при вступлении в брак в Испании ,женщиныне меняют, иначе вы будет ему , как сестра , по документам (одна фамилия).

Вернуться в Обо всем понемногу