RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Диаспора
  2. НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ АССОЦИАЦИЙ АЛЬМЕРИИ

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ АССОЦИАЦИЙ АЛЬМЕРИИ

Новости Русской Испании 12 октября 2016

В преддверие нового 2015 года в Муниципальном Театре города Викар (провинция Альмерия) прошел спектакль «Волшебник Изумрудного города на новогодний лад», подготовленный воспитанниками культурно-образовательного центра при ассоциации соотечественников «Азбука» и активами ассоциаций «Азбука» и ассоциации российской молодежи Альмерии «АРМА».
Воспитанники культурно-образовательного центра в возрасте от 3х до 12 лет в течение нескольких месяцев упорно готовились к ежегодному новогоднему представлению: учили роли, движения танцев, слова песен, готовили костюмы и анимированные декорации.
Спектакль был представлен многочисленной публике на русском языке – для того, чтобы дети воплотили в жизнь те знания русского языка, которые получают на занятиях в культурно-образовательном центре и для того, чтобы зрители приобщились к культуре и традициям русского народа. Дед Мороз (Роман Борзенков) и Снегурочка (Софья Вохмянинова) подготовили для детей подарки из российских конфет, а пираты (Гульназ Садриева, Татьяна Греченко, Светлана Александрова и Анна Кабанова) хотели испортить новогодний праздник детям, подменить Деда Мороза и его внучку Снегурочку, отобрать новогодние подарки и украсть елку. Элли (Анастасия Монтес Борзенкова) вместе со своими друзьями, Тотошкой (Ева Ортега Греченко), Страшилой (Адриан Мартинес Урванцев), Львом (Эдуардо Гарсия Садриев), Железным Дровосеком (Иван Монтес Борзенков) вместе с Гудвином (Владислав Кувшинников) освободили Изумрудный город от злой волшебницы Бастинды (Анна Кабанова). После этого при активном участии зрителей, добрые сказочные персонажи помешали воплотить задумку пиратов, вместе с Дедом Морозом зажгли новогодние огни на елке, исполнили вместе с воспитанницами танцевальной школы-студии «Pretending» (Рокетас де Мар), под руководством Анастасии Садиловой и Алены Арютовой несколько отечественных и зарубежных современных танцев. Одним из самых долгожданных моментов стало вручение гостям подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Родители имели возможность сделать несколько памятных фотографий детей вместе со сказочными персонажами. Дети рассказывали Деду Морозу и его внучке стихотворения, исполняли песни о елочке и зиме и с большой радостью дарили свои искренние детские объятия Деду Морозу и Снегурочке.
При поддержки мэрии города Викар была проведена гуманитарная акция по сбору продовольственных товаров для малообеспеченных граждан.
Спектакль прошел при спонсорской поддержке фирмой «Русский центр», партнерского офиса Генерального консульства Российской Федерации в Барселоне.
Руководство ассоциаций выражает признательность всем гостям праздника, а также Роману Борзенкову и Анне Кабановой (ассоциация «АРМА») за подготовку потрясающих видео эффектов, декораций и музыкального сопровождения.
Ассоциации «Азбука», «АРМА» и партнерский офис «Русский центр» желают всем соотечественникам счастливого Нового года, благополучия, радости и счастья.

Активы ассоциаций «Азбука» и «АРМА»








Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы
Это интересно:

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА