RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Новости
  2. ИСПАНИЯ: МОДА НА МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

ИСПАНИЯ: МОДА НА МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Новости Русской Испании 1 июля 2020

Еще несколько месяцев назад носить маски в общественных местах было странным, а сегодня это стало не только необходимостью, но и модой.

Маски Béjar с дизайном от испанских художников Роберто Торретта, Аны Локинг, Ион Физ и Модесто Ломба имеют высокую фильтрацию вирусов и микробов. Приобрести их можно в магазинах Mango, Adidas и El Corte Inglés.

До пандемии коронавируса производство масок не было развито в Испании, поэтому нехватка этого продукта стала проблемой для населения. Но, как это часто бывает, кризис открыл двери новым возможностям: появились национальные компании, которые стараются справиться с ситуацией в рекордно сжатые сроки.



Fibras Textiles Sánchez S.L. — это один из примеров. Компания, которая уже более 25 лет занимается производством продукции для отдыха, в феврале начала производить маски с высокой степенью защиты. Менеджеры компании увидели ситуацию с Covid-19 в Азии и смогли предвидеть ее развитие в Испании. Они запустили кампанию по производству масок — Mascarillas Béjar, и сегодня она стала крупнейшей в стране фабрикой медицинских масок с производством 30 миллионов защитных изделий в месяц.

Набрав обороты, Mascarillas Béjar также выступила в партнерстве с такими дизайнерами, как Модесто Ломба, Роберто Торретта, Ион Физ и Ана Локинг, и запустила производство масок, которые изготовлены из полипропиленовой ткани вместо текстильной, и — по эскизам испанских авторов.

В то время, как большинство медицинских масок используют 20-граммовый белый фильтр, эти средства защиты имеют 53-граммовый TNT-фильтр. Таким образом, они достигают фильтрации в 99,7% , что повышает эффективность и безопасность продукта и соответствует стандартам UNE-EN14683: 2019 + AC (национальный стандарт Испании).

Кроме того, компания работает в альянсе с испанскими музеями, фондами и галереями и может выпускать маски с изображением некоторых из самых знаковых произведений искусства или характерных мест, таких, как символ Севильи Хиральда или город Сеговия. «Эстетика и здоровье не должны противоречить друг другу, поэтому мы делаем ставку на продукт, который гарантировал бы безопасность и гигиену, но одновременно выбираем испанских дизайнеров, поскольку именно сейчас страна особенно нуждается в талантах», - объясняет Эльза Мартинес, директор по коммуникациям в Mascarillas Béjar.

Она также рассказывает о тяжелой и кропотливой работе, которая проводится в связи с этим проектом. «Бесполезно делать очень красивую маску, если при этом вы не соблюдаете технические и санитарные нормы продукта», - говорит она. По ее словам, им пришлось находить особый механизм, который позволил бы нанести цифровой рисунок на внешний слой маски на последнем этапе ее изготовления. «Это был сложный процесс, потому что надо было удостовериться, что маски прошли все проверки безопасности и будут сертифицированы по европейским и национальным стандартам качества», - говорит она.

«Именно в тот момент, когда мы преодолеваем один из самых сложных и драматических эпизодов нашей общей реальности, мы должны быть более сплоченными, чем когда-либо, и самое лучшее для этого — делать ставку на испанские компании и дизайн», говорит Эльза Мартинес, пишет noticia.ru.

01.07.2020

russianspain.com



Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА