RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Новости
  2. ИСПАНИЯ: НОЧНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ШАНТАЖИРУЮТ ВЛАСТИ

ИСПАНИЯ: НОЧНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ШАНТАЖИРУЮТ ВЛАСТИ

Новости Русской Испании 8 июня 2020

 

Затягивание с открытием мест ночной жизни в Испании приведет к росту нелегальных вечеринок в геометрической прогрессии и увеличит риск распространения коронавируса, предупреждают представители испанского ночного бизнеса,  сообщает газета 20 minutos.

Президент Ассоциации ночных клубов Валенсии Оскар Иглесиас указывает, что, если открытие мест ночной жизни будет откладываться, то существует риск возрастания нелегальных вечеринок в геометрической прогрессии. Это не только принесет шум и грязь соседям, но также увеличит риск распространения коронавируса.



«Испанские работодатели ночной бизнес-индустрии предупреждают, что 50% из 30 тысяч ночных клубов, дискотек и музыкальных баров страны могут закрыться до конца года, если сектор, в котором работает около 300 тысяч человек, не сможет перезапустить свою деятельность в ближайшее время и не получит поддержки», — отмечает издание.

«Этот сектор полностью заброшен, он не получает никакой помощи. Мы находимся в путешествии по пустыне, и нам необходима срочная и реальная помощь, иначе половина рабочих мест будет потеряна к концу года», — подчеркивает представитель Ассоциации работодателей Spain Nightlife, Хоаким Боадас.

Владельцы ночных заведений заявляют, что открытие дискотек и баров будет сделано со всеми гарантиями безопасности и защиты, предусматривая такие меры, как химическая дезинфекция помещений и размещение информационных плакатов о необходимости держаться на расстоянии и часто мыть руки. В раздевалках одежда посетителей будет защищена чехлами.

Дискотеки также будут рекомендовать использование масок, оплату карточками, использование зарезервированных столов и стульев. Применяются новые технологии для удаленных заказов через QR-коды, чтобы избежать контакта работников с клиентами.

Более половины автономных сообществ Испании перешла к третьему этапу снятия ограничений 8 июня, но возобновление работы ночных клубов и коктейль-баров все еще находится в подвешенном состоянии. Решение об их открытии зависит от каждого автономного сообщества в зависимости от ситуации на местах, пишет rossaprimavera.ru.

08.06.2020

russianspain.com

 



Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА