RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Новости
  2. ЛОНДОН ОТМЕНИЛ КАРАНТИН ДЛЯ ИСПАНЦЕВ

ЛОНДОН ОТМЕНИЛ КАРАНТИН ДЛЯ ИСПАНЦЕВ

Новости Русской Испании 4 июля 2020

Британские власти намерены с 10 июля отменить для въезжающих на территорию Великобритании из ряда стран, в том числе Испании, Франции, Италии и Германии, обязательный двухнедельный карантин, объявленный в начале июня в целях борьбы с распространением коронавируса. 

Об этом в пятницу сообщил телеканал Sky News со ссылкой на министерство транспорта страны.

По его сведениям, ослабление мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса, коснется также туристов. "Это (отмена обязательного двухнедельного карантина) означает, что отдыхающие, которые путешествуют в определенные места и обратно, не должны будут нигде соблюдать самоизоляцию", - указали в министерстве.



Отмечается, что полный список стран, граждане которых по приезде в Великобританию смогут не проходить 14-дневный карантин, будет опубликован в пятницу. В то же время, передает телеканал, некоторые государства из готовящегося к публикации списка могут сохранить требование к самоизоляции для британцев, прибывающих на их территорию.

Британские власти добавили, что страны, для которых разрешат не соблюдать двухнедельный карантин, "будут постоянно находиться под контролем, что позволит в случае возникновения риска для здоровья вновь ввести обязательную самоизоляцию в целях предотвращения проникновения инфекции в Великобританию", пишет ТАСС.

МВД Соединенного Королевства 8 июня объявило о введении двухнедельного карантина для всех въезжающих на территорию Великобритании. Согласно принятым правилам, люди, прибывающие в страну самолетом, поездом или на пароме, обязаны заполнить анкету, указав сведения о состоянии здоровья, контактную информацию и адрес места, где они будут находиться в самоизоляции ближайшие 14 дней. За отказ предоставить эти сведения положен штраф в размере £100 (почти 8,7 тыс. рублей по текущему курсу).

Исключения были сделаны для сезонных рабочих, занятых в сельском хозяйстве, водителей грузовиков, доставляющих с континента товары в Великобританию, медицинских работников, иностранных должностных лиц и британских граждан, регулярно путешествующих по работе, пациентов, едущих получать лечение в Великобританию по предварительной договоренности, а также авиапассажиров, следующих через Соединенное Королевство транзитом и не проходящих пограничный контроль.

03.07.2020

russianspain.com

 



Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА