RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Новости
  2. SUN CLUB: БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ В ЭСТЕПОНЕ

SUN CLUB: БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ В ЭСТЕПОНЕ

Новости Русской Испании 23 июля 2020

 

Многие родители этим летом оказались в непростой ситуации. С одной стороны, маленькие дети устали от многомесячного карантинного заключения и соскучились по общению со сверстниками и играм. С другой стороны, подавляющая часть испанских семей потеряли доходы и вынуждены отказаться от традиционного летнего отдыха и искать работу.

На помощь им приходят детские городские летние лагеря. Один из них в центре Эстепоны я посетила, чтобы задать несколько вопросов его руководителю Светлане Хващук.



- Светлана, конечно, нам всем бы хотелось подарить нашим детям море и развлечения на свежем воздухе. Но нынешняя карантинная экономическая реальность заставляет искать компромиссы: чем занять ребенка, и чтобы это было максимально близко к дому. Ваш SUN CLUB идеально подходит для этого. Что Вы предлагаете своим гостям?

 

 

- Мы стараемся дать детям максимально возможную в данных городских условиях физическую разрядку, чтобы снять накопленное напряжение от нескольких месяцев малоподвижного карантина. Для этого у нас есть игровая комната с игровым и спортивным инвентарем, опытный педагог физического воспитания. Малыши от 3 до 6 лет особенно активны и потому большая часть времени посвящена именно движению. Вместе с тем, не секрет, что не все родители имели силы и возможности заниматься с ними развивающими вещами, которые крайне важны в таком возрасте. Большинство ребятишек попали в образовательный вакуум, который мы стремимся восполнить интересными и полезными обучающими программами. Мы ориентированы на русскоязычные семьи, потому язык общения у нас – русский, что важно для тех, кто хочет сохранить родной язык. У нас проходят занятия с логопедом, который профессионально и в короткие сроки поможет ребенку избавится от речевых проблем.

- Городской лагерь в центре города – очень удобно для родителей, но в чем-то уступает загородным, на природе. 

- Да, но наша цель была именно оказать помощь обычным семьям, оказавшимся в очень непростой ситуации после карантина, которые не имеют возможности тратить несколько часов в день для проезда туда и обратно за город. 

- Мне очень понравилась атмосфера в Вашем клубе. Очень уютно. А что насчет покушать: малыши в таком возрасте капризны в вопросах питания – как решаете этот вопрос?

- Спасибо. Мы постарались из относительно небольшого пространства создать волшебный мир для наших маленьких гостей. Им – вся наша забота и внимание. Насчет еды, Вы правы – угодить каждому крайне сложно, некоторые дети аллергики, также сейчас остро стоит вопрос безопасности питания. Потому мы просим родителей приносить ее из дома. Если нужно, то храним в холодильнике и разогреваем к обеду.

- В этих стенах даже забываешь о том, что там, на улице, продолжается инфицирование смертельной болезнью. Какие меры безопасности вы предпринимаете, чтобы защитить своих гостей?

- Это один из самых главных вопросов. Мы просим от родителей максимальной честности и подтверждения, что ребенок за последние две недели не имел симптомов, близких к коронавирусу, а также не имел опасных контактов с зараженными. При принятии малыша мы измеряем температуру и проводим визуальный осмотр состояния здоровья. Конечно, многократная дезинфекция всего инвентаря и уборка помещения – это обязательно.

- Большое спасибо за гостеприимство. Думаю, что лучшим отзывом о клубе будут этот смех детей, который я сейчас слышу. Желаю вашим малышам здоровья и отличного лета в SUN CLUB.

- Мы приглашаем к нам в гости ребят, в возрасте от 3 до 6 лет, чтобы и они получили возможность весело и интересно провести время. Наш адрес: Estepona, calle Jorge Guillen, мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00. Все дополнительные вопросы можно задать по телефону: 641 – 400 - 165.

Ольга Довгань специально для russianspain.com

23.07.2020

на правах рекламы

 

 

 



Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА