RussianSpain.com - наш портал Испании

  1. Политика
  2. НАШЕСТВИЕ

НАШЕСТВИЕ

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Глава МВД Испании Хорхе Фернандес Диас заявил журналистам, что в числе беженцев, активно прибывающих в страны Европы, могут оказаться боевики террористической организации «Исламское государство».
По словам министра, на сегодняшний день это та реальность, которую нельзя исключать. Также Фернандес Диас добавил, что испанское правительство примет все возможные адекватные меры по данному поводу.
Объясняя свое заявление журналистам, министр внутренних дел Испании сказал: «Не так давно представители ИГ сделали по данному поводу заявление, что дает нам повод насторожиться и принять соответствующие меры. Это реальность, которую мы должны учитывать».
Напомним, что ИГ пригрозило Европе нашествием полчищ своих сторонников. И действительно, прибывающие сюда люди меньше всего похожи на беженцев. Это не убогие старики с чумазыми голодными внуками. Это хорошо откормленные и прилично одетые мускулистые молодые люди. Они прорывают выставленные против них полицейские кордоны под боевой клич исламских террористов – «Аллаху Акбар!»
Не понятно также, с чего это наплыв «беженцев» происходит именно сейчас – после 15 лет войны в Ираке и Афганистане и 4 лет войны в Сирии? Не понятно, откуда у стольких «беженцев» в одночасье появились огромные деньги на путешествие в Европу?
Тем не менее, Фернандес Диас подтвердил позицию испанского правительства, которая была высказана ранее, о том, что Испания примет всех мигрантов, предложенных ЕС. По сообщению агентства EFE, на сегодняшний день это порядка 15 тысяч беженцев.
Между тем, леворадикальные силы Испании требуют от правительства принять как можно больше «беженцев». Они провели в этой связи ряд манифестаций в испанских городах, включая столицу. Находящиеся под управлением этих сил мэрии Мадрида и Барселоны уже выделили для приема незваных гостей миллионы евро. И это при том, что первый канал испанского телевидения продолжает «крутить» ролик ряда местных благотворительных организаций, призывающих граждан жертвовать на голодающих испанских детей, на которых у властей, похоже, денег нет.
Очевидно, что ситуация в связи с нашествием нелегалов в странах Евросоюза принимает критические масштабы. Эксперты считают, что текущее положение с «беженцами» является наиболее острым кризисом за последние полвека.



Размещение рекламы

(+34) 678 750 080

Остались вопросы?
Звоните в редакцию и мы ответим на любые ваши вопросы
Это интересно:

Контакты рекламного отдела
 
Отдел рекламы работает по будням с 9.00 до 18.00.

Телефон: +34 678-750-080
E-mail: info@rusmedia.es


КТО МЫ?
Креативное агентство RUSMEDIA.ES, работает в Испании с 1999 года.
Хотите быть в курсе событий и выгодных предложений русскоязычной Испании?

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.
ВАМ НУЖНЫ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
С НАМИ РЕКЛАМА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!
E-mail: info@rusmedia.es Tel./WhatsApp: +34 678 750 080

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА